SEATTLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » по пути в Сиэтл » их очень ждут ‡нужные игрокам

их очень ждут ‡нужные игрокам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

All you need is one. Ну, или не очень one. А еще и two, и three, и далее до бесконечности. Если ты чувствуешь, что тебе очень нужен персонаж в игру - напиши заявку. Если ты придумал интересный сюжет и хочешь его отыграть, а партнера нет - напиши заявку. Если ты хочешь развить своего персонажа с таких сторон, с которых другим и не снилось - напиши заявку. Если тебе грустно, ты знаешь, что делать. Пиши много заявок.

--

имя и фамилия персонажа: ваш ответ
желаемый род деятельности: ваш ответ
ориентация: ваш ответ
кем вам приходится персонаж: ваш ответ
желаемая внешность: ваш ответ

Where have you been?
Предполагаемые отношения и сюжет & ваши требования к со-игроку.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#C1CDC1][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5]
[align=center][img]ссылка[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#FFEFD5]● [b]имя и фамилия персонажа:[/b] ваш ответ
● [b]возраст:[/b] ваш ответ
● [b]желаемый род деятельности:[/b] ваш ответ
● [b]ориентация:[/b] ваш ответ
● [b]кем вам приходится персонаж:[/b] ваш ответ
● [b]желаемая внешность:[/b] ваш ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=center][font=Georgia][size=18][i][b][color=#8B8682]Where have you been?[/color][/b][/i][/size][/font][/align]
Предполагаемые отношения и сюжет & ваши требования к со-игроку.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

0

2

ты опоздал! :)

http://38.media.tumblr.com/tumblr_matsfcFe431rv8x1j.gif

имя и фамилия персонажа: я свое-то еще не придумал хд
желаемый род деятельности: школьник
ориентация: гетеро
кем вам приходится персонаж: сыночка
желаемая внешность: Логан Лерман

Where have you been?
Ты родился в Лондоне в очень уважаемой семье. Тебя воспитывали в строгости, ходил в частную закрытую школу, папа был весьма черствым и холодным. И тебя бесила вся эта жизнь. Внутри тебя всегда был бунтарский огонек (это от меня), но ты всегда молчал, разум всегда убеждал тебя, что делать нечего и деваться тоже. И тут однажды, в порыве гнева и ссоры с мамой (у них вообще будут весьма специфичные отношения) он кричит, что воспитывает не своего сына. Как ни странно, но для тебя это было какой-то радостью. Мама рассказала тебя все честно, что 15 лет назад (ей тогда было 20) она выходила замуж не по любви, а потому что так решил ее отец. Она была беременная, но отец ребенка (то бишь я) совсем не нравился ее родителям, они считали его бесперспективным раздолбаем, а потому отправили ее в Лондон с новым мужем. А папе (и снова это про меня) вообще не сказали о тебе.
Что решаешь ты? Собираешь свои манатки и дуешь в Сиэтл, где, по словам мамы, и живет твой биологический папа. Скажу честно, буду в шоке от твоего появления, но выгонять не буду, я добрый. Ты будешь воодушевлен и захочешь наладить отношения, а мне будет стремно и лень. Отец из меня так себе, но мы найдем общий язык. Однако, загвоздка будет крупная - по документам я тебе никто, и прав у меня нет. Будем с этим разбираться.
Будь хорошим и прикольным, не надо пить, курить, наркоманить. Здоровое чувство юмора приветствуется, за грамотность - похвалы, за ошибки - подзатыльники.

Отредактировано Кокос (2015-05-24 22:09:02)

+2

3

http://sg.uploads.ru/LGSlZ.gif

имя и фамилия персонажа: Дженнифер Бейкер(все меняемо хд потом объясню почему)
желаемый род деятельности: кто угодно, не принципиально
ориентация: на ваше усмотрение
кем вам приходится персонаж: дочерью хд дочерью, которую отсудила себе бывшая супруга!1 хдд беги к папке хд
желаемая внешность: договоримся хд любая подойдет, лишь бы на выбранный возраст тянула

Where have you been?
Все, что тебе нужно знать - ты моя дочь. И не смотря на то, что твоя мать ограничивала возможность наших встреч, я все равно всегда пытался прорваться и найти возможность с тобой увидеться. В детстве мы пересекались очень мало, в основном по праздникам и лет до пятнадцати ты вообще считала меня своим дядей, только потом узнав о том, кем я прихожусь тебе на самом деле. Стремление твоей матери оградить тебя от общения со мной можно понять: когда она забеременела, я сидел на игле, умудрился потерять своё место в институте, просадить все деньги. Я был самым настоящим разочарованием и она ушла от меня, о том же, что она ждет тебя я даже не имел представления - мне не оказали честь. (собственно причина возможной смены не только имени, но и фамилии заключается в том, что фамилию скорее всего мать дала бы другую)
Сейчас, почти двадцать(зависит от возраста) лет спустя я сильно изменился. Перестал принимать наркотики, оборвал все плохие знакомства и стал довольно популярным писателем-детективщиком. Теперь ты уже взрослая и мы можем видеться гораздо чаще, не только тогда, когда твоя мама дает на то согласие. Я надеюсь наладить с тобой отношения и наверстать то, что упустил, но, возможно, это будет не так уж и просто. Ты ценишь моё внимание, но не тогда, когда оно становится слишком навязчивым(по крайней мере мне так кажется), и вряд ли ты будешь в большом восторге от того, что моя нынешняя пассия - твоя ровесница.

Отредактировано джоэл (2015-05-25 15:11:59)

+1

4

https://24.media.tumblr.com/2c74aa6e2390a22e98826c7bbe2d342d/tumblr_n3vibtcbsB1rnb98xo1_500.gif

имя и фамилия персонажа: хочу лишь фамилию О'Брайан :з но тут все равно оже уступлю)
желаемый род деятельности: точно был полицейским, а так вообще можно обсудить
ориентация: онли гетеро (!)
кем вам приходится персонаж: напарник,бойфренд -или- возможный муж, лучший друг, отец ребенка, которого мы потеряли
желаемая внешность: Тео Джеймс

Where have you been?
У меня есть одна бомбезная идея в голове, которая разделяется на 2 ветви, а от них, естественно, отходят еще разные повороты сюжета хд поэтому я пока просто оставлю заявку здесь, а как только ты придешь - свяжись со мной, мы обговорим все-все до мелочей, уверена, тебе понравится)

Отредактировано пряня (2015-05-26 21:30:19)

+1

5

http://25.media.tumblr.com/7c97b4a06d9cf6934b7038430c244d95/tumblr_n2jm195Lg21t8ofpuo3_250.gif

имя и фамилия персонажа: имя любое, с фамилией определимся вместе
желаемый род деятельности: на твой вкус
кем вам приходится персонаж: брат, братан, братишка (кровный, родной, при параде все)
желаемая внешность: Jamie Dornan

Where have you been?
Ты - моя опора, поддержка, защита. Ты - моя семья. У нас нет никаких официальных отношений или прочей фигни, с самого детства мы стебались друг над другом, как только нам позволяла фантазия, да и сейчас никто из нас не прочь придумать какую-нибудь идиотскую затею, чтобы насолить другому, а потом от души порджать над этим и выложить фейловые фотки в фейсбук, чтобы увидели не только друзья, но и родители. Мы любим друг друга так, как, наверное, никто больше не будет. Тебе я могу доверить то, чего не смогла бы даже маме, зная, что все останется между нами и ты всегда меня поймешь, поддержишь и поможешь.
приходи, закатим пати на кровати с:
с меня плюхи и море любви ахаха

+1

6

https://33.media.tumblr.com/425fa0544988b63cf79f78318680a79d/tumblr_mummnhV23B1rtw38bo1_500.gif

имя и фамилия персонажа: Алекс Коулмайер
желаемый род деятельности: студент, профессию можете выбрать сами.
кем вам приходится персонаж: родной брат
желаемая внешность: Andrew Garfield (как вариант)

Where have you been?
Алекс родной и безумно любимый младший брат Софи, которого она всячески опекает и оберегает. Он крестный папа ее сына и в конце концов просто родной человек без которого она не представляет своей жизни.
Я не буду писать поэмы и все остальное при желании расскажу вам лично. Приходите в нашу семью, вас уже жду не только я, но и наш любимый дядя, а так же лучший друг, который так же попросил передать вам пламенный привет. Не проходите мимо и поспешите стать одним из нас!

Отредактировано пампушечка (2015-05-26 14:11:28)

+3

7

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1358452627_6.jpg

имя и фамилия персонажа: Фелиция (фамилию придумаешь сама)
желаемый род деятельности: жена и мать 15летнего сына
кем вам приходится персонаж: первая любовь, мать общего сына
желаемая внешность: Джемма Артентон

Where have you been?
У нас был бурный роман в молодости. Ты была дочерью какого-то крутого человека, а я просто забавным, веселым и добрым парнем, который всегда был рядом. У нас было много романтики, любви и счастья, пока ты не поняла, что беременна. К сожалению, ты рассказала об этом не мне, а своим родителям. Будучи расчетливыми людьми, они выдали тебя замуж за англичанина и отправили с ним в Лондон. Мне никто ничего не рассказал, я буду думать, что ты просто меня кинула ради богатенького мужичка. Ты жила в Лондоне 15 лет, воспитывала нашего сына, любила его, несмотря на то, что с каждым днем он все больше напоминал меня. даже по характеру. Это раздражало и твоего мужа. Здесь ты можешь выбрать сама отношения, какие у вас там сложатся, хорошие или плохие. И все-таки в порыве какого-то гнева или ссоры он выпалил, что ему надоело воспитывать чужого ребенка. Это услышал и сын, который потом задавал много вопросов. Ты правильная мать, поэтому рассказала ему все, как есть, но ты и представить не могла, что он сбежит в Америку в поисках меня. И ведь найдет же! Но ему всего 15, конечно же, ты поедешь за ним. В тебе включится фурия, которая захочет забрать его обратно. Но вот вопрос. Отдам ли я? Разве я не имею права на него? Жаль, что по документам он мне не сын. Проблем будет много. Скандалы и ссоры могу гарантировать. Что будет происходить дальше, куда мы все придем, покажет только игра. Захотим вернуть семью, или у вас с мужем получится убедить моего сына, что я буду хреновым отцом. А может быть, ты ненавидишь своего мужа и готова сама уже бросить его. В общем, приходи, разберемся и придумаем.
Что попрошу. Грамотность (путаешь тся/ться - учи правила). Выдержанный стервозный характер, где-то со своими слабостями, но скрываемыми тщательно.
Внешность обсуждается, но образ примерно такой. Сын на форуме есть)

+2

8

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0527/7d/5f1c8bd61d1d63a770169bb751b1437d.gif

имя и фамилия персонажа: не принципиальны, но для удобства буду звать тебя Айзек
желаемый род деятельности: на твое усмотрение, в идеале - что-то телевизионно-театральное: актер, сценарист, постановщик, критик (!)
кем вам приходится персонаж: бывший мужчина, отец моего ребенка, в чем сильно сомневаешься
желаемая внешность: James McAvoy

Where have you been?
Мы познакомились в LA, где я благополучно училась в театральном университете, грезя о профессии режиссера. Мне изначально не нужны были эти отношения. Мне не нужны были никакие отношения - я хотела работать. Много, упоенно, вымещая старую боль. Тебя тогда подкупило мое стремление к цели. Что это было с твоей стороны? Охотничий азарт, или действительно интерес? Я до сих пор не в курсе, но на все сто процентов уверена, что ты не просто так решил трепать мне нервы. Да-да, именно так. Ни о каких нормальных ухаживаниях и конфетно-букетном периоде речи не было. Ты изматывал меня, доводил, брал измором. Да ты мне даже не понравился в начале! Мы вечно цапались, больше похожие на кошек, не поделивших хозяйские тапки. Каждый хотел быть хозяином, властвовать, доминировать. Потом я сдалась - я тебя зауважала. Дальше все пошло очень быстро, стронулось, как лавина от одного неосторожного громкого звука...
Это было шесть лет назад. Я сразу предупредила тебя, что не могу иметь детей, а семья и быт для меня - это вообще звездец и тихий ужас. Ты принял это, как должное.
Что между нами произошло и из-за чего мы поссорились и я сбежала - решим вместе. Скорее всего, ты не знаешь, что у тебя есть сын. Точнее, на момент расставания не знал о том, что он в проекте. Теперь-то знаешь, как-то нашел меня, как-то выяснил. Но, похоже, ты вбил себе в голову, что это я все подстроила, слежу за тобой и хочу навязать тебе ребенка. Да не смеши меня! Я считаю тебя предателем.
А может все было и не совсем так? Давай сочиним вместе.

Ты не должен быть сволочью в последней инстанции, но и ванильки тут не лежало. Наши отношения были яркими и недолговечными, очень прочувствованными и сильными, настоящими. Ты вообще любишь все сильное, эмоциональное и настоящее. За словом в карман не полезешь, можешь и подраться за свои приоритеты. Сильный, интересный, эрудированный, язык - как жало. Настоящий мужчина без примеси непонятного метросексуального лоска. Гордый, целеустремленный, в меру циничный.

У меня особых требований нет. Любить персонажа, не пропадать без предупреждения, быть грамотным. Как у всех, собственно. Кросспол? На здоровье. Желание подпилить Айзека под себя? Да пожалуйста, он-то твой. Ты им играй, главное. Жду.

+2

Вы здесь » SEATTLE » по пути в Сиэтл » их очень ждут ‡нужные игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно